首页 部门概况 制度文件 项目管理 成果管理 研究中心 学术交流 学风建设 学院学报 文档下载

当前位置: 首页 >> 研究中心 >> 正文
商务英语研究中心主任王淙教授当选教育部职业院校外语教学指导委员会专门委员会委员暨陕西省工作委员会委员
发布时间:2017年10月27日  浏览:

近日,记者从教育部职业院校外语教学指导委员会官方网站获悉,我校英文学院副院长、商务英语研究中心主任王淙教授当选为教育部职业院校外语教学指导委员会专门委员会委员,同时当选为陕西省工作委员会委员。

王淙教授,毕业于对外经济贸易大学,主要研究方向为商务英语。从事高校工作27年,主要讲授商务英语双语专业课程。担任教育部高等教育研究会商科联盟外语工作委员会副主任委员、中国翻译协会理事、全国商务英语等级考试专家委员会委员、陕西省翻译协会职业教育委员会副主任委员等社会职务。她荣获陕西省高校“教学名师”称号,主持多个科研项目,出版专著两部、著作一部,主编教材九部。其研究成果荣获全国高校优秀英语教学论文一等奖、全国教育改革优秀教学论文大赛一等奖、陕西省教育厅高校人文社会科学优秀成果二等奖、西安市自然科学论文一等奖等奖项。

下一条: 我校商学院教师赴德国欧洲经济研究中心进行学术访问与交流

研究中心 学术交流 学风建设 学院学报 文档下载